О поездке

Миссионеры
13.05.2010
Ангельские перья, золотая пыль и трансформация разума
17.06.2010

О поездке

Поездка в Екатеринбург.

С 23-24 мая по приглашению пастора Александра Маркелова, я посетил церковь Краеугольный Камень в городе Екатеринбурге. Эта церковь в Екатеринбурге существует около шести лет, но уже имеет свои плоды в служении.

На базе церкви действуют три реабилитационных центра разной направленности: для зависимых от алкоголя и наркотиков, людей освободившихся из мест лишения свободы, а также для людей социально незащищенных (БОМЖ). Также на базе церкви действуют и другие служения.

В воскресенье я проповедовал в церкви на тему «Дружба с Богом», были люди, которые примирились с Богом. После этого молился за людей, которым нужно было исцеление или освобождение. Можно было видеть, как Бог прикасался к людям.
dscf0807
В понедельник мы посетили один из реабилитационных центров, где я также проповедал, а вечером провел собрание для лидеров и служителей церкви. После этого, я сел на поезд и отправился в Тюмень.

Приезд в Тюмень.

25 мая я вышел из вагона поезда на перрон в городе Тюмень, меня встречал пастор Максим. Вечером того же дня мы выехали за город в пансионат где планировали проводиться выездные семинары для мужчин.

На этом выезде присутствовало около 20-ти братьев, в том числе и пасторы из Челябинска, Искитима и конечно же организатор этого мероприятия пастор Максим Эсауленко.

dsc04072

Что нас объединяло на этом выезде? Не удовлетворение текущими обстоятельствами в своей жизни и огромное желание укрепить свои отношения с Богом и взглянуть на свою жизнь со стороны. Кто-то для того, чтобы что-то исправить в своем хождении с Богом, а кто-то для того, чтобы получить ответы на волнующие вопросы.

Мне довелось учить на этих семинарах. С одной стороны я чувствовал ответственность говорить перед братьями, а с другой стороны понимал, что это возможность для меня принести что-то доброе в их жизни. Последнее время мне приходилось задумываться о необходимости служения для мужчин, потому что не каждый мужчина является таковым с точки зрения Священного Писания.

За эти два дня проведенные вместе мы рассмотрели такие темы, как «Образ мужчины», «Цель мужчины» и «Путь мужчины». Мы вместе молились, славили Бога, кто-то мог вновь переживать силу прощения, через исповедание своего греха. И в заключении всего мы сделали Вечерю Господню, тем самым обновив свой Завет с Богом и еще раз пообещав хранить себя в святости.

На самом деле это было хорошее время для каждого, кто присутствовал на выезде.

28 мая вечером, мне снова довелось учить, на этот раз уже на собрании для лидеров, а 29 мая провел два открытых семинара для церкви на тему «Плоды духа», где учил о практической жизни христианина. И заключением в этой поездке стало воскресное богослужение на котором проповедовал о «Дружбе с Богом», в тот день два человека в молитве покаяния примирились с Богом.

В целом впечатления от поездки хорошие, ведь у меня была возможность не только послужить, но и провести время с друзьями.