Уик-энд с Духом Святым – часть Альфа курса

Христианская правда
22.05.2009
Встреча пасторов домашних групп
14.06.2009

Уик-энд с Духом Святым – часть Альфа курса

1

В прошлую пятницу, 5 июня 2009 года 12 человек переправились за Волгу в Рождественское лесничество, чтобы провести незабываемые выходные друг с другом и с Богом, Который был главной целью поездки. Нам предстояло провести вместе почти два дня. График был очень плотным. Одна тема в пятницу, три — в субботу, в воскресенье рано утром подъем, сборы и возвращение в Самару. Все наше время там было спланировано и расписано буквально по часам.
Темы, рассматриваемые нами были очень важными. Мы говорили о том, как Бог ведет нас, узнали Кто такой Святой Дух, что Он делает, и как мы можем быть исполнены Им. Это было чудесным временем, когда Бог говорил в наши сердца, наполняя их! Двое из нас впервые были исполнены Святым Духом, и все мы вместе с ними переживали Его любовь и радость. Мы так благодарны Богу!!!

3

Приглашенный спикер, ведущий главных тем на уик-энде, наш друг Березин Юрий Иванович отвечал на многие вопросы, делился своим хождением с Богом, вел нас в молитвах. Его открытость и наша заинтересованность Богом не давали нам во время всей поездки упустить ни одной возможности поговорить о Том, ради познания Кого мы собрались.
Оглядываемся назад и удивляемся, как мы смогли так много успеть за столь короткое время?
Мы славили нашего Господа, читали и разбирали Его слово – Библию, молились, много общались. Наши дорогие сестры заботились о том, чтобы мы все были вкусно накормлены. В субботу вечером братья приготовили замечательный шашлык. А еще мы много смеялись, играли, купались в Волге, ловили рыбу, парились в бане, спасались от комаров, узнавали друг друга и все вместе познавали Бога. Во всем с нами был наш гостеприимный хозяин дядя Сережа))
Мы были так близки и открыты друг с другом и с нашим потрясающим Богом!

2

В воскресенье утром, подводя итог состоявшемуся уик-энду, мы Альфа командой анализировали, все ли, что ожидали и планировали, исполнилось и сделали. Мы увидели, что даже больше того! Реальное присутствие Духа Святого – вот о чем мы молимся и за что каждый раз благодарим нашего Бога! Бог с нами – и в этом наш успех! Он лучший Организатор и Друг!
Альфа уик-энд имеет временные рамки. Но то, что мы все получили на нем, будет пребывать в нас: новые друзья, укрепление уже имеющейся дружбы, знакомство с Духом святым и исполнение Им – это мы хотим сохранить и приумножить! Это так ценно для нас!

Этот уик-энд – часть Альфа курса. Хотел бы и ты побывать там?
Тогда добро пожаловать на Альфа курс!

☺☺☺

Можешь звонить или писать мне
8927-704-16-15
ISQ 498963639
вКонтакте Алексашина Марина (СамГУ’08)