Начало Молитвенного Марафона

Собрание членов Церкви
23.12.2008
Начало Альфа курса
10.01.2009

Начало Молитвенного Марафона

С 9 января 2009 года в нашей Церкви стартовал «Молитвенный Марафон 2009». Многие члены Церкви объединились в общем посте и молитве.

Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают Его… (Матфея 11:12).
Эти дни поста и молитвы являются прочной основой всего грядущего года!

Молитвенный марафон с 9-15 января 2009 года.

Пятница: 9 января – День благодарения.
1 Фессалоникийцам 5:18 «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».
— Это прекрасная возможность благодарить Бога за все благословения и чудеса, сделанные в 2008г.

Суббота: 10 января – День освящения.
Откровение 22:11 «…святый да освящается еще».
— В этот день мы можем еще больше обновиться в своем хождении с Богом. Построить с Ним личные отношения, изменить мотивы своего сердца, освятиться и наполниться Его естеством.

Воскресение: 11 января – День семьи.
Иисуса Навина 24:15 «… а я и дом мой будем служить Господу».
— Я призываю встать на это обетование, пророчествовать и молиться о наступлении этого дня в жизни нашей семьи.
• Молитва о том, чтобы наши семьи были крепкими и нерушимыми.
• Молитва о наших детях. Чтобы они никогда не знали отступничества.
• Молитва о том, чтобы весь наш дом служил Господу.
• Молитва о спасении наших родных.
• Молитва за спасение наших друзей и знакомых.

Понедельник: 12 января – Молитва за Церковь и Объединение церквей «Краеугольный Камень».
Захария 10:4 «Из него будет краеугольный камень, из него — гвоздь, из него — лук для брани, из него произойдут все народоправители».
— За служения церкви «Краеугольный Камень» г. Самара.
• Молитва за рост и умножение домашних групп (Чтобы каждая домашняя группа могла вырасти и умножиться в этом году).
• Молитва за служение «Прославления» (Чтобы в группе были настоящие поклонники, и поднимались профессионалы своего дела. Чтобы в команде было единство духа и видения).
• Молитва за «Молитвенное служение» (Численный рост и структуризация этого служения).
• Молитва за «Родительское служение» (Численный и духовный рост этого служения).
• Молитва за «Служение звукооператора» (За профессиональный и численный рост этого служения).
• Молитва за служение «Группа порядка» (За численный и профессиональный рост служения).
• Молитва за служение «Реабилитационного центра» (Численный и духовный рост. Чтобы поднимались новые служители и миссионеры).
• Молитва за служение «Книжный стол» (Развитие этого служения).
• Молитва за «Молодежное служение» (Численный и духовный рост служения. Начало и развитие Альфа курсов. Творческая группа. Профилактика и лекции в учебных заведениях).

— За Объединение «Краеугольный Камень».
За рост и развитие Церквей Объединения; за пастора Объединения — Непомнящих Сергея Владимировича.

Вторник: 13 января – Молитва за нашу страну и город.
Иезекиль 22:30 «Искал Я у них человека, который поставил бы стену, и стал бы предо Мною в проломе за сию землю…».
• Молитва за власти (Чтобы у власти были богобоязненные люди, чтобы не искали своего, а жили для народа).
• Молитва о покаянии в сердцах людей (Чтобы к людям пришла жажда не по пище, а по Богу).
• Молитва об открытых дверях для проповеди Евангелия (Чтобы открывались двери на телевидение и др. средства массовой информации, двери в учебных заведениях).
• Молитва о единстве церквей Самары (За дружбу между пасторами поместных церквей; единство, а не однообразие).
Среда: 14 января – Молитва за нужды церкви.
Иоанна 16:24 «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна».
• Свое помещение для собраний церкви (Молитва о том, чтобы у нашей церкви было свое собственное помещение).
• Строительство реабилитационного центра (Молитва за финансы, строительные материалы и другие возможности для строительства).
• Открытие новой церкви (Молитва о том, чтобы мы в этом году, смогли начать новую церковь).
• Открытие видео служения (Молитва о том, чтобы в этом году на базе нашей церкви началось видео служение. Чтобы было всё необходимое для этого: человек, камера, компьютер и др.).
• Открытие служения «Издательство» (Молитва о том, чтобы начать выпускать свою газету, буклеты, журналы и др. издательскую деятельность. За человека, который бы взял, за это ответственность).
• Открытие «Евангелизационного служения» (Молитва о том, чтобы поднялась команда евангелистов, которые будут проповедовать на улицах, в больницах, раздавать флаеры и пригласительные в церковь).
• Открытие служения «Душепопечение» (Молитва о том, чтобы сформировалась команда людей, которые будут помогать новым людям стать частью церкви и пройти обучение «Основы духовного роста»).

Четверг: 15 января – Завершение молитвенного марафона 2009 года!

• Молитвенный обзор всего молитвенного марафона.
• Общий выход из поста, сопровождающийся общей молитвой и Вечерей Господней и фуршетом.

P.S.

На протяжении всей недели молитвенного марафона, каждый вечер, мы будем собираться в офисе нашей церкви вместе молиться и вкушать Вечерю Господню. Помимо этого каждый из нас может находить время, чтобы молиться самостоятельно.

— Возможно такое, что молясь за открытие новых служений, Бог будет вкладывать в ваше сердце взять на себя эту ответственность. Я верю, что это даст нам возможность угодить Богу и перейти на новый уровень своего духовного возраста. Просто примите это решение, и да благословит вас Господь!

С уважением, пастор Вячеслав.