«Гости из Ачинска».

«Супружеский альфа-курс».
31.10.2012
«О событиях уходящего года».
31.12.2012

«Гости из Ачинска».

В минувшие выходные с 3-4 ноября 2012 года, наша церковь принимала особых гостей и служителей из «Церкви Прославления», в городе Ачинск, — Инякиных Виктора Николаевича и Надежду Борисовну.

3 ноября прошел запланированный семинар на тему «Молитва», который проводила Надежда Борисовна. Семинар посетили более сорока человек, каждый остался доволен этим временем, так как было очень много практических советов по поводу того, как молиться, как слышать то, что хочет сказать нам Бог. В заключении семинара, трое человек, крестились Духом Святым и начали говорить на иных языках.

4 ноября прошло воскресное богослужение, также с участием Надежды Борисовны. На служении присутствовало более ста человек. Тема проповеди называлась, — «Стань человеком-ходатаем». Это очень сильное послание, которое не оставило равнодушным даже тех, кто пришел в церковь впервые.

В конце богослужения, Надежда Борисовна, вместе пастором Павлович Вячеславом, молились за всех желающих, а таких оказалось немало. Также был призыв к покаянию и три человека, примирились с Богом, исповедав Его своим Господом и Спасителем.

Присутствие Божье было явлено настолько мощно, что многие переживали его на себе физически.

Как сказал пастор Вячеслав: «В этот час, Бог посетил не только меня, но Бог посетил всю нашу церковь, а это значит, что Ему комфортно в нашей церкви. Богу нравится наше богослужение Ему, и Он приходит для того, чтобы исцелять и изменять нас, наполнять Своей силой, разрушать проклятия и благословлять. Богослужение нельзя назвать богослужением, если оно не приносит в нашу жизнь изменения! Вот какие богослужения нам необходимо совершать. Да благословит нас Господь!».